← Volver al taller

Términos, devoluciones y privacidad

Taller «Tu Primer Curso en Udemy: Taller en Vivo + Revisión Grupal». Última actualización: 9 de noviembre de 2026.

1. Quién ofrece el taller

Dr. Alexandro Valmaceda (en adelante, «el organizador»). Contacto: drvalmaceda@gmail.com.

2. Qué incluye

Un taller en vivo en línea de 4 horas (en un bloque o en dos de 2 horas), su grabación, un cuaderno de trabajo en PDF y una sesión grupal de revisión en vivo aproximadamente 7 días después del taller. La fecha y hora se confirman a cada inscrito por WhatsApp y/o email después del pago. Si no podés asistir en vivo, recibís igualmente la grabación.

3. Precio y pago

47 USD, pago único, procesado por Stripe. Tu banco puede aplicar comisiones o un tipo de cambio propio por pagos en dólares. El organizador no recibe ni guarda los datos de tu tarjeta.

4. Garantía y devoluciones

Si después de la sesión en vivo del taller considerás que el contenido no te sirvió, podés pedir la devolución escribiendo a drvalmaceda@gmail.com dentro de las 24 horas siguientes a la finalización de la sesión. Se devuelve el importe pagado por el mismo medio de pago. Si el organizador cancela o no puede reprogramar el taller, se devuelve el 100 %.

La garantía es de satisfacción con el contenido. No es una garantía de resultado económico.

5. Naturaleza del taller

Es un espacio de formación práctica. No es asesoría financiera, legal, tributaria ni médica, ni una promesa de ingresos. Los resultados del organizador que se muestran en la página son reales, se obtuvieron con 34 cursos durante varios años y no son típicos. Cada participante es responsable de cumplir las normas de Udemy, de su Colegio Médico y las obligaciones tributarias que le correspondan.

Udemy es una marca de Udemy, Inc. Este taller no está afiliado ni respaldado por Udemy.

6. Uso del material

La grabación y el cuaderno de trabajo son para uso personal del participante. No se pueden revender ni compartir públicamente.

7. Privacidad

Con tu pago recibimos, a través de Stripe, tu nombre, email, teléfono y, si la indicás, tu especialidad. Los usamos solo para gestionar tu inscripción: confirmarte la fecha, enviarte los enlaces y materiales, y atender devoluciones. No los vendemos ni los cedemos a terceros. Podés pedir que los borremos o dejar de recibir mensajes escribiendo a drvalmaceda@gmail.com.

Durante la sesión grupal de revisión, los demás participantes pueden ver lo que compartas. No compartas datos de pacientes.